VCT Champions 2022 se salda con una victoria para LOUD

El Valorant Champions Tour 2022 ha llegado a su fin con la victoria de LOUD frente a OpTic ¡incorporando su nombre a la historia de Valorant esports!

Valorant VCT Champions LOUD Winners Banner 2
¡LOUD sale victorioso en el VCT Champions 2022! | © Riot Games

La rivalidad entre OpTic y LOUD - NA y BR ha sido tensa desde su enfrentamiento en el VCT Masters Reykjavik donde OpTic ganó. Pero ahora no es el caso, ya que LOUD sale victorioso al ganar el VCT Champions 2022. El formato del partido fue de 5 mapas en total, pero LOUD ganó contra OpTic con un resultado de 3-1 en los mapas.

El primer mapa en el que OpTic y LOUD se enfrentaron fue Ascent. Esta partida fue tensa, ya que los jugadores utilizaron estilos de juego poco convencionales, como los flancos sorpresa de yay y las jugadas de wall bang de Odin de Sacy. El primer tiempo entre OpTic y LOUD terminó 7-5 para OpTic. Después, el partido llegó a la prórroga, que se saldó con la victoria de LOUD por 15-13.
Valorant VCT First Map LOUD Win
¡LOUD va a por la victoria del primer mapa Ascent en VCT Champions 2022! | © Riot Games

El segundo mapa en el que OpTic y LOUD progresaron fue Bind. OpTic aplastó absolutamente a LOUD en Bind y la primera parte terminó con una ventaja de 10-2 para OpTic. Sin embargo, LOUD trató de recortar la distancia con sus Vandals y Phantoms, pero el segundo mapa Bind acabó con una victoria de 13-6 para OpTic.

Valorant VCT Second Map Op Tic Win
¡OpTic elimina a LOUD en el segundo mapa Bind! | © Riot Games

A continuación llega el tercer mapa Breeze. Dato curioso: ¡LOUD sólo ha perdido en Breeze desde OpTic! Pero ese no fue el caso ahora, ya que la primera parte de este partido fue un empate 6-6. A partir de entonces, el ambiente se puso más nervioso a medida que el partido entraba en la prórroga, y siguiendo el ejemplo del primer mapa, LOUD ganó el tercer mapa Breeze contra OpTic por 16-14.

Valorant VCT Third Map LOUD Win
¡LOUD toma la delantera en el mapa 3! | © Riot Games

El cuarto y último mapa del partido entre OpTic y LOUD fue Haven. El primer tiempo terminó con una victoria de 7-5 para LOUD y el segundo terminó con una victoria de 13-7 para LOUD una vez más.Con esto, LOUD se llevó la victoria contra OpTic en Haven y, en última instancia, ganó los Campeones del VCT con un resultado final de 3-1 en los mapas. ¡Con esto, la rivalidad NA vs BR - OpTic vs LOUD termina y LOUD levanta el trofeo como vencedor!

Valorant VCT Champions LOUD Winners
¡LOUD levanta el trofeo de Campeón del VCT con orgullo! | © Riot Games

¿Qué opinas de nuestros ganadores de la Champions 2022 del VCT? ¿Te pareció emocionante el partido final entre OpTic y LOUD? ¡No dejéis de visitar nuestro servidor de Discord y contadnos vuestras opiniones sobre VCT Champions!