Razer Invitational: Europe Fortnite #2 - Resumen

¡El Razer Invitational está de vuelta en Europa! Esta vez, contará con dos torneos de Fortnite. ¿Pero quiénes se quedaron con el premio de 5k euros del torneo de Fortnite #2?

Fortnite razer recap 2
¿Quiénes fueron los pros en llevarse la Copa Razer? | © Epic Games

Después del éxito del año pasado, el Razer Invitational, la serie de torneos de Europa regresó el 14 de octubre del 2021. El evento digital es el torneo de esports europeo más grande de su tipo, abierto para el público.

El torneo empezó con el battle arena shooter Brawl Stars, un trepidante multijugador 3v3 y Battle Royale para celulares. La serie de torneos continuó con el primero de dos torneos para la Batalla Campal de Fortnite. ¿Qué equipos lograron imponerse en el emocionante torneo? Aquí están los ganadores de la final del Razer Invitational - Europe Fortnite #2.

Razer Invitational - Europe Fortnite #2 Resumen

El segundo torneo de Fortnite empezó el viernes 29 de octubre con las rondas clasificatorias, y terminó el domingo 31 de octubre con la final. Se jugó en formato de Tríos. Un total de 1633 equipos compitieron, de los que solo 307 lograron llegar a las eliminatorias. Pero solo los mejores 33 equipos avanzaron a la final, en donde compitieron por un premio de 5.000 euros. Pero solo tres equipos podrían ser los ganadores.

Kriss, Iraner7, y dios consiguieron el tercer lugar con una ventaja de dos puntos y una puntuación total de 126 puntos.

DKS, graye, y Mirza aseguraron el segundo lugar tanto en las eliminatorias como en la final, logrando sorprendernos con su desempeño al conseguir un total de 140 puntos. Lograron llegar en primer lugar en cuatro de las rondas. Lograron conseguir 31 eliminaciones en total.

Por desgracia, no pudieron jugar las cinco rondas, lo que le permitió que el trío de jaxxen, riipeex1, y vic0 los pasara. Los tres dominaron la final con su balace de kills y desempeño en la clasificación a través de las cinco rondas. En las cinco últimas rondas, consiguieron una victoria y un total de 28 eliminaciones. En total, lograron conseguir 148 puntos, consiguiendo así el primer lugar.

División del dinero del premio

Las siguientes cantidades del premio fueron divididas equitativamente entre los integrantes de los tres mejores equipos:

• 1er lugar: 2.700 euros
  • 2do lugar: 1.500 euros
  • 3er lugar: 900 euros

¡Felicitaciones a todos los que ganaron, y esperamos que todos se hayan divertido! El próximo torneo será uno de Valorant, así que asegúrate de quedarte y mantenerte al día.